Личный кабинет
Первые в россии -
первые в профеcсии

Участники

Все желающие

У самарских оценщиков есть традиция - собираться в середине лета и отмечать «Летний День Оценщика». Мероприятие проходит совершенно неформально, если можно так сказать - совсем без галстуков ! Мы арендуем небольшое плавсредство, которое перевозит народ на другой берег Волги, и весь день проводим на пляже в общении не отягощённом дресс-кодом или бизнес-интересами.

В этом году мероприятие будет проходить 17 июля, с 11 до 17 часов. Мы приглашаем присоединиться к нам тех, кто уже был участником такого мероприятия, и тех кто всегда хотел участвовать но почему-то не получалось.

Для более эффективного планирования расходной части просим вас заявить о своём желании участвовать до 10 июля 2015 года по телефону: 268-95-99 или по email: samroo@mail.ru

Напоминаем, что мероприятие состоится на турбазе «Дебаркадер» 17 июля.

Отправление от пристани Осипенко, Волжский проспект 10 (бассейн ЦСК ВВС) в 11:00 часов.

Стоимость участия 2 000 руб.

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону: 268-95-99 или по email: samroo@mail.ru

Приглашение

Итоги мероприятия

Потихоньку начинало выглядывать солнце, островные птицы напоминали о своём присутствии привычным «ка-а-а-р!», а рябь на речной глади плескалась уже – «я тёплая, я тёплая!».

Туристический стол звал к себе, и без тостов, поздравлений и воспоминаний никто не хотел обходиться. Сызранские оценщики и примкнувшие к ним проектанты ( традиционные участники этого мероприятия – чета Ермолаевых) помогли вспомнить как всё в самарском РОО начиналось. На этой волне Козлов В.В. поставил себе «зарубочку» в память о написании мемуаров. Судя по тому, что активная часть оценочного сообщества присутствующая на этой неформальной встрече в большинстве своём уже перевалила за 5-7летний стаж , то наверняка в этих мемуарах уже сможет и себя узнать. Решили, что почитать их будет интересно, возможно на следующем «Летнем дне оценщика». К сожалению, не у всех была возможность получить профессиональную награду из рук Президента РОО С.А. Табаковой, приезжавшей незадолго в Самару, но награда всегда находит адресата если она заслуженна. Под аплодисменты присутствующих из рук Председателя Правления Бурцева И.Г. медаль СРО РОО «За заслуги» получила Лукина А.В.

Волейбольная площадка отрывала от стола самых активных, представители красивой части оценочного сообщества не отпускали от себя местный катамаран, а самых стойких и закалённых манил дымок русской бани. На три часа баня захватила почти полный состав мужской части сообщества в свои объятья, и лишь на несколько минут выпускала его для того, чтобы окунуться в прибрежной водичке и прокричать на тот берег Волги - «Хо-РОО-шоооо !!!».

«Ярославец» прибыл вовремя, дорога назад заняла как всегда почему-то гораздо меньше времени. По пути домой вспоминали уже как прошёл сегодняшний день. Здорово!

Мы благодарим всех кто провёл этот день с нами: Активных коллег из СРО НКСО – традиционный костяк ТАО ! Проделавших неблизкий путь из Сызрани по пятничным самарским пробкам Ермолаевых ! Будущих членов РОО, впервые присутствующих на таком мероприятии, и конечно корифеев и последовательно набирающих оценочный стаж членов РОО. И мы заранее приглашаем Вас всех на следующий «Летний день оценщика -2016» !!!

Правление Самарского регионального отделения РОО

Фотоотчет

Формат мероприятия

Дата проведения

пт, 17.07.2015,
с 11:00 до 17:00

Место проведения